Crudi di Carne

Novità!

Antipasti

Tagliere Vecchia Stazione

Pizzette Fritte, Crudo di Parma, Verdure Grigliate, Pecorino di Pizzoli, Maionese al Rosamrino, Marmellata ai Frutti di Bosco, Mortadella alla brace con scaglie di Grana, Ricotta Mandorle Miele e Pepe, Carpaccio di Porchetta, Calzoncini con Cotto e Mozzarella, Zuppa dello Chef, Mozzarelline.

€ 24,00

Antipasto Tradizionale

Pizzette Fritte, Maionese al Rosmarino, Marmellata ai Frutti di Bosco, Ricotta Mandorle Miele e Pepe, Carpaccio di Porchetta, Prosciutto di Parma, Salumi Aquilani, Bocconcini Fiori di Latte

€ 12,00

Porchetta con Pizzetta Fritta e Maionese al Rosmarino

Carpaccio di Porchetta dello Chef con Pizzette Fritte accompagnati con Maionese al Rosmarino

€ 6,00

Calzoncini Cotto e Mozzarella

Porzione con 4 pezzi

€ 6,00

Pizzette Fritte e Crudo

Con Prosciutto di Parma

€ 6,00

Primi

Chitarrina Vecchia Stazione

Ragù bianco di Manzo, Zafferano e Funghi Porcini

€ 12,00

Fettuccine Bordeaux

Con Rapa Rossa, Polvere di Guanciale e Fonduta di Pecorino

€ 12,00

Fregnacce Nonno Mario

Fregnacce di Nonno Mario con Scaglie di Pecorino, Guanciale, Olio al Basilico, sfumate al Pomodoro.

€ 12,00

Spaghetto Cacio e Pepe

Spaghetti conditi con salsa di Cacio e Pepe

€ 14,00

Gnocchi d’Autunno

Vellutata di Zucca, Guanciale e Gorgonzola

€ 14,00

Pappardella al Profumo di Bosco

Con Funghi Porcini, Frutti di Bosco e Nocciole

€ 15,00

Braceria

Carni con osso

Braceria

Carni con osso

Braceria

Carni senza Osso

Arrosticini di Pecora

Peso: 50gr l’uno

€ 15,00

Porzione da 5 arrosticini

Chiedi consiglio!

Per maggiori informazioni sulle tipologie di carni, le disponibilità al momento, le quantità minime d’ordine e le modalità di cottura consigliate, il nostro personale di sala è a tua disposizione.

Braceria

Carni senza osso

Arrosticini di Pecora

Peso: 50gr l’uno

€ 15,00

Porzione da 5 arrosticini

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Per maggiori informazioni sulle tipologie di carni. le disponibilità al momento, le quantità minime d’ordine e le modalità di cottura, il personale di sala è a tua disposizione.

Contorni

Cicoria all’Agro

€ 4,00

Cicoria Ripassata

€ 4,00

Insalata Mista

€ 3,00

Insalata Verde

€ 3,00

Patate al Forno

€ 4,00

Verdure Grigliate

€ 4,00

Pizze Speciali

La Scottona

Focaccia con Valerina, Carpaccio di Scottona agli agrumi e grana

€ 15,00

Vecchia Stazione

Cornicione ripieno di Ricotta di Pecora allo Zafferano, Salsiccia nostrana, scaglie di Pecorino e riduzione al Montepulciano

€ 15,00

99 Cannelle

Zucchine, Stracciatella e Guanciale

€ 12,00

Collemaggio

Stracciatella, Mortadella di Bologna e Pistacchi

€ 12,00

Partenopea

Friarielli, Salsiccia e Provola affumicata

€ 12,00

Fontana Luminosa

Pesto di Rucola, Pachino confit e Scaglie di Grana

€ 10,00

Ju Vicolaccio

Panna Fresca, Porcino saltato in padella, Salsiccia rosolata e Tartufo Fresco

€ 14,00

Piazza Palazzo

Mozzarella di Bufala a crudo, Porcino saltato in padella e scaglie di Tartufo fresco

€ 14,00

San Bernardino

Patate, Salsiccia rosolata nostrana, Mozzarella di Bufala a crudo e Tartufo fresco

€ 14,00

Via XX Settembre

Filetto di Alice, Pachino confit, Pesto di Rucola e Stracciata

€ 12,00

Pizze Classiche

Pizze Rosse

Bufalotta

Salsa di pomodoro, Basilico e Mozzarella di Bufala

€ 8,00

Diavola

Salsa di pomodoro, Mozzarella e Salme piccante

€ 8,00

Margherita

Salsa di pomodoro e Mozzarella

€ 7,00

Vecchia Napoli

Salsa di pomodoro, Alici, Pachino, Mozzarella di Bufala a crudo

€ 10,00

Pizze Bianche

Focaccia Italia

Crudo di Parma, Rucola, Mozzarella e Pachino

€ 12,00

Pistacchio

Mozzarella di Bufala, Mortadella di Bologna e Pistacchi

€ 12,00

Pizza Delizia

Mozzarella di Bufala, Crudo di Parma, Pachino e Zucchine

€ 12,00

Provolona

Mozzarella, Provola e Pachino

€ 9,00

Quattro Formaggi

Salsa ai 4 formaggi fatta in casa

€ 10,00

Dessert

Preparati artigianalmente

Tiramisù

Biscotti Pavesini inzuppati al caffè, Crema al Mascarpone e Cacao amaro

€ 6,00

Cheesecake

Base di biscotti croccanti al burro, crema di Philadelphia e mascarpone (da farcire con frutti di bosco, crema al pistacchio con waferini croccanti o crema al gianduia)

€ 7,00

Dessert “La Vecchia Stazione”

Ferratella croccante aquilana, parfait allo Zafferano, riduzione alla ratafia e mandorle croccanti

€ 8,00

Dessert al Pistacchio

Semifreddo al Pistacchio di Bronte servito con crumble al cacao

€ 8,00

Croccantino Rum

Parfait al Rum e Nocciole croccanti servito con Cioccolato Fondente

€ 8,00

Dessert Mango

Semifreddo al Mango servito con crumble al Cocco e riduzione di Lime

€ 8,00

Biscotteria Aquilana

Degustazione di Biscotti secchi tipici Aquilani

€ 4,00

Nota:

Tutti i nostri dolci sono preparati artigianalmente in base alle materie prime fresche a disposizione. Per conoscere l’effettiva disponibilità dei prodotti chiedi al personale di sala.

Birre

Bock Dunkel 0,5 lt

€ 7,00

Forst 1 lt

€ 10,00

Forst 0,2 lt

€ 3,00

Forst 0,4 lt

€ 5,00

Birra Gluten Free

€ 4,00

Lupor Non Filtrata

€ 7,00

Wise Orfrumer 0,5 lt

€ 7,00

Bevande

Acqua Frizzante 0,75 lt

€ 2,50

Acqua Naturale

€ 2,50

Coca-Cola Vetro 33cl

€ 3,00

Coca-Cola Zero 33cl

€ 3,00

Fanta Vetro 33 cl

€ 3,00

Amaro

€ 3,00

Caffè

€ 1,20

Servizio € 2,50

Vini

Richiedi la carta dei Vini al nostro personale di Sala.

Allergeni

Per ulteriori informazioni sugli allergeni il nostro personale di sala è a tua disposizione.

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Chianina IGP

DESCRIZIONE

L’Indicazione Geografica Protetta, “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale” è, ad oggi, l’unico marchio di qualità per le carni bovine fresche approvato dalla Comunità Europea per l’Italia. Una giusta ed equilibrata alimentazione conferisce alla carne pregevoli qualità in termini di marezzatura e tenerezza. I vitelli devono essere allattati naturalmente dalle madri fino al momento dello svezzamento. Successivamente la base alimentare è rappresentata da foraggi freschi e/o conservati, provenienti da prati naturali, artificiali e da coltivazioni erbacee tipiche della zona.

CARATTERISTICHE

Saporita

Genuina

Dolce

RAZZA

Chianina

COTTURA CONSIGLIATA

FROLLATURA (gg)

30

60

90

120

Abruzzo, Az. Agr. De Simone

8.50

/ etto

Black Angus

DESCRIZIONE

Il Black Angus dell’Uruguay vive all’aria aperta, pascolando in spazi amplissimi. Il clima temperato e le piogge favoriscono lo sviluppo di pascoli naturali, un’habitat perfetto che garantisce al bestiame la possibilità di vivere in totale armonia con l’ambiente. Il risultato è una carne dal sapore raffinato, alto valore nutritivo, sicurezza della provenienza e genuinità.

CARATTERISTICHE

Gustosa

Genuina

Raffinata

RAZZA

Black Angus

COTTURA CONSIGLIATA

FROLLATURA (gg)

30

60

90

120

Uruguay

9.50

/ etto

Rubia Gallega

DESCRIZIONE

Questa razza viene allevata nel nord della Spagna, dove la salinità dell’aria dovuta alla vicinanza dell’oceano e l’acidità delle piogge conferiscono all’erba, ai cereali e agli ortaggi una sapidità eccezionale. Grazie a queste particolari condizioni, la carne della Rubia Gallega assume un sapore unico ed inconfondibile, tanto da meritarsi la definizione di “carne que no se olvida”, la carne che non si dimentica.

CARATTERISTICHE

Saporita

Gustosa

Pregiata

RAZZA

Rubia Gallega

COTTURA CONSIGLIATA

FROLLATURA (gg)

30

60

90

120

Spagna

9.50

/ etto

Vacca Padana

DESCRIZIONE

Di provenienza italiana, la carne della Vacca Padana si contraddistingue per il sapore delicato e tenero. Dal colore rosso vivo tendente al chiaro, bene marezzata di grasso tendenzialmente sapida.

CARATTERISTICHE

Saporita

Genuina

Dolce

RAZZA

Frisona

COTTURA CONSIGLIATA

FROLLATURA (gg)

30

60

90

120

Italia

8.00

/ etto

Dark Red

DESCRIZIONE

La razza Holstein viene allevata allo stato brado nei pascoli del Nord Europa e fornisce una carne molto tenera e gustosa che ha una caratteristica unica: al gusto risulta essere una carne intensa, adatta a frollature prolungate, carne saporita e dal retrogusto deciso.

CARATTERISTICHE

Tenera

Gustosa

Dolce

RAZZA

Holstein

COTTURA CONSIGLIATA

FROLLATURA (gg)

30

60

90

120

Olanda

9.50

/ etto

Sashi Choco

DESCRIZIONE

Il termine “Choco” indica che il bovino viene nutrito prevalentemente con erba, fieno, foraggio e bacche di cacao. Questa alimentazione rende la carne succosa, delicata e morbidissima al palato con un grasso di color bianco scuro, delicato e amabile.

CARATTERISTICHE

Saporita

Gustosa

Dolce

RAZZA

Sashi

COTTURA CONSIGLIATA

FROLLATURA (gg)

30

60

90

120

Finlandia

8.50

/ etto