Flàn di Verza e Patate
Tortino salato ripieno di Verza bollita e Patate
Antipasto della Tradizione
con Culatello aquilano, Cicolana e salumi aquilani, finissima Porchetta del nostro chef con maionese al rosmarino, Pecorino di Pizzoli, Ricotta di pecora (caseificio Cappelli), pizzette fritte
Antipasto Caldo
Vellutata di Zucca con Quenelle di parmigiano e Crumble di pane alla cannella
Scrimpelle Nfosse allo Stracchino
servite in brodo di Cappone
Chitarra al Ragù Bianco
di Pezzata Rossa IGP, pistilli di Zafferano e Porcino
Brasato di Manzo
con Polenta gratinata al lime e Patate al coppo
Semifreddo ai Tre Cioccolati
Preparato con tre cioccolati diversi: fondente, al latte e bianco
Dolci della Tradizione
Il Panettone viene servito alla griglia, mentre il Torrone è accuratamente selezionato da noi
Acqua / Caffè
Per ulteriori informazioni sugli allergeni il nostro personale di sala è a tua disposizione.
Copyright © Tutti i diritti riservati – La Vecchia Stazione L’Aquila
WEB DESIGN BY DIGITAL DISCOVERY ®