vecchiastazionelogo

Pranzo di Natale

25 Dicembre

Il Menù

Entrèe dello Chef

Flàn di Verza e Patate

Tortino salato ripieno di Verza bollita e Patate

Antipasti

Antipasto della Tradizione

con Culatello aquilano, Cicolana e salumi aquilani, finissima Porchetta del nostro chef con maionese al rosmarino, Pecorino di Pizzoli, Ricotta di pecora (caseificio Cappelli), pizzette fritte

Antipasto Caldo

Vellutata di Zucca con Quenelle di parmigiano e Crumble di pane alla cannella

Primi Piatti

Scrimpelle Nfosse allo Stracchino

servite in brodo di Cappone

Chitarra al Ragù Bianco

di Pezzata Rossa IGP, pistilli di Zafferano e Porcino

Secondo

Brasato di Manzo

con Polenta gratinata al lime e Patate al coppo

Dessert

Preparati artigianalmente

Semifreddo ai Tre Cioccolati

Preparato con tre cioccolati diversi: fondente, al latte e bianco

Dolci della Tradizione

Il Panettone viene servito alla griglia, mentre il Torrone è accuratamente selezionato da noi

Acqua / Caffè

VINI E BEVANTE ESCLUSE

Allergeni

Per ulteriori informazioni sugli allergeni il nostro personale di sala è a tua disposizione.

Riserva un tavolo

Chiama ora per verificare la disponibilità